据凯风网2017年5月15日消息报道,得知李洪志的女儿李美歌结婚了。李洪志早年给人运功治病时,经常把李美歌带在身边,常说她上达天庭,有什么事儿李洪志还要“请教”李美歌,甚至说过李美歌是他的师父,其实李美歌坐在那什么也没说,只是李洪志把耳朵凑过去假装听听的样子。李美歌在其父亲李洪志嘴里,其实不简单。下面小编带你来扒一扒李洪志违背了“法轮功”歪理邪说中的那些“教义”。

  李美歌结婚——违背法轮功“去情”

  法轮功网站贺卡截图

  法轮功头目李洪志出生于1952年年7月7日,为了自我神化,他把出生日期改到1951年5月13日,即佛祖释迦牟尼诞辰。法轮功把李洪志瞎编的生日搞成所谓的,每年在这一天都要“祝寿”,在其网站发布大量的贺词、贺卡,自娱自乐。然而,今年发布的贺卡中加入了祝贺李美歌新婚快乐的内容。

  李洪志曾经说过:“我女儿是我师父”,还安排李美歌担任法轮功麾下某艺术团的副团长。李洪志要求弟子放弃“情”。他说:“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”该邪说导致许多法轮功痴迷人员妻离子散、家破人亡。对女儿美歌谈婚论嫁事,在法轮功网站发布大量的新婚贺词、贺卡、自娱自乐。李美歌结婚违背了法轮功“去情”。

  母亲芦淑珍病亡——违背法轮功“地狱除名”

  纽约时间8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。李洪志经常吹嘘自己有无数法身,而且法身无所不能、无所不在,并许诺他的法身会保护每个法轮功修炼者。他说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……”、“你有我的法身保护,不会出现任何危险”、“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。在1996年的休斯顿法会上,李洪志郑重承诺,将给所有弟子“地狱除名”。2006年,李洪志在洛杉矶市法会讲法再次放言,“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名”。

  众所周知,许多骨干弟子因病或意外事故接二连三蹊跷死亡,甚至连母亲都没有幸免,未能从“地狱除名”,且在死后都得不到“福报”,落了个“秘不发丧”悲惨结局,真是世间最大的笑话。如此谎话鬼话连篇、人性泯灭的“轮主”,要想其成为“救星”,简直是痴人说梦!!

  李洪志看病——违背法轮功“消业祛病”

  李洪志传播法轮功时,叫得最响的是“消业祛病”这套歪理邪说,大致意思是只要修炼了法轮功,这个人身上的病就会被他给“清理”掉,让身体处于最佳状态。真的有什么这神奇吗?看看吹牛的李洪志怎么收场。

  据凯风网文章《吉林省发现李洪志曾做过阑尾切除手术》记载,“当时为李洪志看病的主治医生、现任这家医院副院长的李英杰介绍,李洪志于1984年7月8日早晨突发急性化脓性阑尾炎,高烧38.9度,住进吉林省人民医院普通外科,当天下午做了阑尾切除手术。手术后,李洪志在医院住了10天即痊愈回家了。” 铁的事实揭穿“消业祛病”的谎言,让李洪志情以何堪?

  自称“全人类都能管”的李洪志,既不敢回应、又不能用“法身”消除铁证,更进一步证明李洪志是彻头彻尾的骗子一个!