近日,因一场关系凌乱的四角恋爱导致的非法拘禁案移送至福州市晋安区人民检察院审查起诉。犯罪嫌疑人林某的妻子龚某与被害人吕某存在不正当男女关系,犯罪嫌疑人林某原先并不知情,案发的导火线确是被害人吕某的女友因与龚某争风吃醋,便将龚某与吕某的不正当关系告知林某,致使林某纠集7人对吕某进行拘禁并殴打。而更令人瞠目结舌的是吕某与其女友竟是表兄妹的关系。

  事发2015年12月12日23时许,犯罪嫌疑人林某得知了其妻龚某与吕某存在不正当男女关系后,与其兄一起纠集人员将被害人吕某从一酒店带离,强行将被害人挟持到一风景区的空地上殴打,致使被害人人身遭受损伤,经鉴定为轻伤二级。

  犯罪嫌疑人林某等人为泄私愤非法拘禁他人的行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十八条第一款之规定,涉嫌非法拘禁罪,福州市公安局晋安分局已将案件移送至福州市晋安区人民检察院审查起诉。犯罪嫌疑人林某虽然遭受感情的背叛,却不该因此触犯刑律,其非法拘禁并殴打他人的行为,将面临法律的审判。潘家忠