10月9日下午,王庄派出所由林斌所长组织全体民警召开节后收心会,要求全体民警迅速调整心态,收心聚气,以饱满的工作热情和精神状态迎接党的十九大胜利召开。林斌所长围绕十九大的召开,要求全体民警:一要加强社会面管控,确保“三个不发生”。从武装联勤、接处警工作加强巡防,认真开展路面盘查。二要落实重点人员的访查工作,提前掌握动态,全面梳理、过滤不稳定因素。三要抓好公共安全,加强对高层消防、大型综合体和人员密集场所的管理、检查和处罚,确保隐患、问题归零。四要继续严管队伍,及时消除民警双节期间松、懒、散状态,统一思想,端正态度,振奋精神,尽快静下心来进入工作状态,做到收假即收心,理清工作思路,切实做好各项工作。

  会上,所领导强调,节后收心会也是鼓劲会、动员会,党的十九大日益临近,全体民警务必凝神聚力投入到各项工作当中。一要二要聚焦重点,进一步尤其是非访人员,要确保每日一访,见人拍照,防止漏控、脱控、失控。三要严格落实请销假制度,杜绝节后迟到、早退、旷工等情况,确保节后各项工作有序、高效开展。