为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,增强社会各界参与,营造全社会关注的浓厚氛围,使扫黑除恶专项斗争工作深入人心。9月10日晚,晋安区“深化扫黑除恶·建设平安晋安”文艺宣传专场演出活动在环南公园内举行。

  活动由晋安区委政法委、区委宣传部、区文化体育局、茶园街道党工委、办事处主办,晋安区铁路激情广场合唱团和茶园街道综合文化站文化志愿者们紧紧围绕扫黑除恶专项斗争,为广大居民群众带来了一场精彩的视听盛宴。

  独唱、合唱、小组唱,轮番上阵,歌声歌颂了人民群众对祖国的热爱及开展扫黑除恶的坚决态度,扫黑除恶《亮剑行动》在《阳光路上》;对口词、三句半、多样的表演形式,进一步宣传了扫黑除恶的重要意义,再次吹响了深入扫黑除恶专项斗争的号角,《扫黑除恶保平安》《扫黑除恶就是好》!

  精彩的文艺宣传演出博得了现场观众阵阵掌声,表达了群众对扫黑除恶弘扬社会正气、建设平安幸福家园的热切期盼,深受广大群众欢迎。