为进一步深化党史学习教育、弘扬伟大建党精神,8月27日上午,党组书记、代院长黄勤武带领晋安法院机关党委委员、各支部委员前往晋安区鼓山新时代党建联盟生活馆参观学习,重温党的光辉历史,开展“学党史 悟初心”主题党日活动。

  近日,晋安法院审结了一起销售伪劣产品罪案件,让我们一起看看发生了什么。

  在讲解员的带领下党员们通过参观馆内展览,了解到鼓山、鼓岭丰富的人文底蕴及发展变迁历史,感受习总书记“从小处着手”为民办实事的生动事迹。在“学习铸就强国梦”“红色领航信天游 党建联盟全域行”党建品牌等主题展厅里接受红色文化和传统文化的熏陶,在一张张珍贵的历史图片中、在一个个可歌可泣的故事里、在一条条深刻的红色文化语录里,感受革命先辈百折不饶的精神。

  党员们纷纷表示要学习革命先辈的奉献精神,学习习总书记的为民情怀,在今后的审判执行工作中不断苦干实干,努力开创新时代法院工作新局面,谱写新时代法治工作新篇章。