11月15日,寿山乡召开“莫兰蒂”、“鲇鱼”台风灾后山区道路修复实施工作再督促会议,乡三套班子领导、各村书记、村主任、包村干部、道路水毁工程施工单位及监理单位参加会议。

  会上,张钟平副乡长强调“莫兰蒂”、“鲇鱼”台风道路水毁修复工作进入倒计时,力求年底前完成修复任务。要求各村、各部门、各单位按照《寿山乡“莫兰蒂”台风灾后恢复重建工作实施方案》细则和《寿山乡“莫兰蒂”台风灾后恢复重建工作领导小组的通知》文件精神,明确分工,落实责任,各工作领导小组,以及下设的22个监督小组,全面负责各村道路修复工程的监督工作,各施工单位安全、文明措施做到位,保持现场施工有序,监理单位要负起责任,履职到位,实行监理单位考勤制度。确保修复工作有条不紊的进行。

  乡党委书记张晓铭对下一阶段台风水毁道路修复工作做了强调讲话。他指出:一各村要高度重视,统一思想认识,时间紧,任务重,要按照工作部署的要求,与施工单位做好对接,保证少走弯路;二各村要与施工单位、监理单位紧密配合,服务到位,协调解决困难,力保工程顺利进行;三施工单位务必做到安全、文明施工,确保人员安全,争取年底完成工作任务。