有这么一个群体,他们自愿贡献个人时间和精力,在不计报酬的前提下,奉献自我,服务社会。他们热爱生活却甘于平淡;他们从不争功,也演绎着独特的生活;他们平凡无奇,却从未放弃初心。

  12月5日,是他们的节日。在这温暖的一天,新店镇组织辖区内73支党员志愿者服务队伍、两千余名党员志愿者,联合金城投资区开展了以“亮红色身份,当志愿先锋”为主题的“党群同心建和谐,志愿服务传文明”党员志愿服务活动。党员志愿者开展了“永远跟党走,争创平安当先锋”、低碳生活,绿色环保、道路平安出行、温暖工程、计生服务、移风易俗等宣传倡议活动。并开展了共享单车摆放整理、文明交通劝导、非机动车乱象综合整治、爱河护河、爱绿护绿、“门前三包”督导、等志愿服务行动。

  勇于亮出“红色身份”,深入开展“红色服务”,进一步增强了党员志愿者的荣誉感、责任感,为全面推进“红色领航工程”奠定了坚实的基础。新店镇将继续传承服务精神,奉献志愿力量,贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情,高昂的斗志投入到各项建设中去。