12月13日上午,茶园街道召开党政联席扩大会议,学习传达《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示》及12月12日区委常委会议精神。会议由区政府党组成员、火车站综管办党工委书记、茶园街道党工委书记林立主持,街道班子成员、各社区和街直各部门主要负责同志参会。

  会议指出,要认真组织全街党员干部学习讨论习近平总书记的重要指示及区委常委会议精神,结合深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧盯元旦、春节等时间节点,抓好作风建设,开好民主生活会。

  会议要求,全街上下要认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,切实落实中央“八项规定”,自觉向党中央和习近平总书记看齐、对标,身体力行、以上率下,形成“头雁效应”,强化理想信念教育和主体责任落实,严格监督执纪问责,让“一级做给一级看,一级带着一级干“成为常态,切实推动茶园作风转变,不断焕发新活力,做出新贡献。